Produkt | extra virgin aus den Abruzzen – Pasta, Ravioli, Risotto, Gnocchi oder Pellkartoffeln mit Pesto alla Genovese sind sehr köstliche, leicht und schnell zubereitete Gerichte. Fisch und Muscheln mit dem Geschmack von Pesto alla Genovese - lassen Sie sich überraschen von dieser Geschmacksexplosion. Eieromlette mit Pesto alla Genovese, Tomaten und frischen Kräutern - ein einzigartiges Gericht, sehr aromatischm leicht und orginell. Kalter Braten ist ein sehr delikater, leichter Hauptgang, der perfekt mit kaltem Pesto kombiniert werden kann. Eine Spezialität in den Abruzzen ist kalter Truthahnbraten mit Pesto alla Genovese. |
---|---|
Zutaten | Natives Olivenöl extra 97%, natürliches Basilikumaroma 2%, Parmesanaroma 1% |
Info | Preis inklusive Glasflasche 100 ml / 250 ml |
Windischenstraße 23
99423 Weimar
infoDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
+493643 905177
Montag – Freitag
10.00 – 18.00 Uhr
Samstag
10.00 - 14.00 Uhr
Versandkostenfrei ab 60,00 Euro Bestellwert innerhalb Deutschlands
Diese Seite verwendet Cookies, Google Analytics und diverse Social Media Like & Share Buttons. Um Ihre Privatsphäre zu schützen werden die Social Media Like & Share Buttons im 2-Klick Verfahren erst aktiv und senden Daten wenn Sie diese erstmalig anklicken und dadurch im Sinne der EU - DSGVO zustimmen. Durch Klick auf den grünen Button geben Sie Ihre Zustimmung zur Verwendung von Cookies, entsprechenden Datenübertragung an Dritte (auch nach USA) und zur Datenschutzerklärung lt. neuer EU DSGVO.