Produkt | extra virgin aus den Abruzzen – Olivensorten Leccino, Peranzana, Moraiola - Dieses Öl passt sehr gut zu Pasta, CousCous, Geschnetzeltem, Eintöpfen, Sugo oder Ragu, Gerichten mit Fleisch oder Fisch und zum Abschmecken von Pilzsuppen und Pilzgerichten. |
---|---|
Zutaten | Natives Olivenöl extra 97%, Pilzaroma 3% |
Info | Preis inklusive Glasflasche 100 ml / 250 ml |
Windischenstraße 23
99423 Weimar
infoDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
+493643 905177
Montag – Freitag
10.00 – 18.00 Uhr
Samstag
10.00 - 14.00 Uhr
Versandkostenfrei ab 60,00 Euro Bestellwert innerhalb Deutschlands
Diese Seite verwendet Cookies, Google Analytics und diverse Social Media Like & Share Buttons. Um Ihre Privatsphäre zu schützen werden die Social Media Like & Share Buttons im 2-Klick Verfahren erst aktiv und senden Daten wenn Sie diese erstmalig anklicken und dadurch im Sinne der EU - DSGVO zustimmen. Durch Klick auf den grünen Button geben Sie Ihre Zustimmung zur Verwendung von Cookies, entsprechenden Datenübertragung an Dritte (auch nach USA) und zur Datenschutzerklärung lt. neuer EU DSGVO.