Produkt | 5% Säure, 57° Brix - erfrischend mit Sodawasser oder Mineralwasser. Zum Marinieren von Fisch, Sushi und Sashimi, mit dem Carpaccio, zum Würzen von Vorspeisen, vegetarischen Quiches und vielen Gemüsegerichten, die einen unvergleichlichen Ingwer Geschmack haben sollen - verleiht Fleischsalat einen ganz besonderen Geschmack |
---|---|
Zutaten | Zutaten: konzentrierter Traubenmost 70%, Weinessig, Apfelsaft, natürliches Ingweraroma 0,3%. Enthält Sulfite. |
Info | Preis inklusive Glasflasche 100 ml / 250 ml |
Größe (L x B x H) | 0 x 0 x 0 |
Gewicht | 100 Milliliter |
Windischenstraße 23
99423 Weimar
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
+49 36 43 90 51 77
Montag – Freitag
10.00 – 18.00 Uhr
Samstag
10.00 - 14.00 Uhr
Versandkostenfrei ab 60,00 Euro Bestellwert innerhalb Deutschlands
Diese Seite verwendet Cookies, Google Analytics und diverse Social Media Like & Share Buttons. Um Ihre Privatsphäre zu schützen werden die Social Media Like & Share Buttons im 2-Klick Verfahren erst aktiv und senden Daten wenn Sie diese erstmalig anklicken und dadurch im Sinne der EU - DSGVO zustimmen. Durch Klick auf den grünen Button geben Sie Ihre Zustimmung zur Verwendung von Cookies, entsprechenden Datenübertragung an Dritte (auch nach USA) und zur Datenschutzerklärung lt. neuer EU DSGVO.